Toujours plus de recettes pour s'amuser, surprendre, déguster et partager !
Un dessert léger, frais et délicieux ! Très simple et rapide à réaliser, nous avons adoré ! L'idée de cette coupe m'est venue en me baladant sur Pinterest, j'adore ce site basé sur le visuel. Depuis que je l'ai découvert (il y a peu), je ne me lasse pas...
Lire la suitePour changer un peu du sucré je vous propose un plat et pas n'importe lequel ! Après les habituels hachis parmentier, ou encore mon parmentier de poulet au lait de coco, je vous propose aujourd'hui une recette de hachis de poisson inspirée d'une recette...
Lire la suiteJ'ai commandé il y a quelques temps un coffret de douilles Wilton qui attendait sagement d'être utilisé, je dois avouer que j'avais un peu peur de me lancer dans la décoration de gâteau. Et puis finalement je me suis prise au jeu, j'ai fait dans la simplicité...
Lire la suiteVoici ma quatorzième participation au jeu Interblogs organisé par Sorcilili , Melle Banane et leurs adjointes : Marion, Cojocano et Art Gourmand. Cette fois-ci je devais piocher une recette sur le blog de Marie "Le journal d'une gourmande" et c'est "Kiwitchi"...
Lire la suiteAprès avoir réalisé mes macarons au caramel à la banane il me restait quelques bananes qui allaient se perdre. N'étant pas une grande fan de banane je me suis dit que dans un cake ça serait toujours meilleur et j'avais raison (j'ai envie de dire comme...
Lire la suiteJe continue dans ma lancée, je vous montre aujourd'hui le deuxième parfum concocté pour la boîte de macarons de Claudine. J'ai pendant longtemps été complétement accro au kiwi, j'en mangeais parfois jusqu'à 5/6 par jour et je ne m'en lassais pas ! Il...
Lire la suiteUne recette simple, délicieuse et qui amusera vos enfants ! Cette recette vient du petit livre de recettes de Piermic Fatet, chef cuisiner, que vous trouverez dans les packs d'oeufs Matines de 18 oeufs "plein air" ou ceux de 20 oeufs "Maxi d'Auge". Nous...
Lire la suiteLes macarons ... moi qui n'en avais jamais mangé il y a de ça un an j'en suis maintenant complètement accro ! Toutes les excuses sont bonnes pour en faire ! Pour remercier mon amie Claudine, du blog la Cuisine de Gut pour tout le soutien qu'elle m'a apporté...
Lire la suiteAujourd'hui je vous emmène aux USA, vous me suivez ?! J'ai découvert le beurre de cacahuètes il n'y a pas si longtemps que ça et depuis j'en suis fan ! Je me suis inspirée du petit livre Cookies, muffins &co des éditions First mais comme toujours je n'en...
Lire la suiteUne recette simple, délicieuse et qui en jette ! Ce mois-ci, le thème du Culino Versions est "Les feuilletés et chaussons", je n'ai pas réfléchi longtemps avant de visualiser ce que je souhaitais obtenir comme résultat final. C'est tout à fait le genre...
Lire la suite