Toujours plus de recettes pour s'amuser, surprendre, déguster et partager !
Doudoute du blog Délectation culinaire fêtait les un an de son blog il y peu et à l'occasion elle proposait aux gens de réaliser une de ses recettes. Mauvaise élève que je suis je poste donc une recette tirée de son blog avec un peu de retard ... mais...
Lire la suiteJe vous parlais il y a peu de mon amour pour les fruits rouges, je reviens aujourd'hui avec une recette de crêpes aux framboises ... vu la saison vous vous doutez que ce sont avec des framboises surgelées, mais ça reste tout de même un vrai régal ! D'ailleurs...
Lire la suiteQuand j'ai eu l'idée d'en faire j'étais un peu sceptique, quand je me suis lancée dans la réalisation de la pâte j'étais toujours aussi sceptique, quand je faisais mes crêpes je l'étais encore, quand je les ai goûté j'étais 100% convaincue ! C'est la...
Lire la suiteParfois les choses les plus simples sont souvent les meilleurs ... oui je cite les pubs et alors ! ;) Pour ceux qui me suivent depuis un moment vous savez que les fruits rouges et moi c'est une véritable histoire d'amour ... je me souviens même il n'y...
Lire la suiteUne petite douceur pour ce week end ça vous tente ? Je les ai fait le week end dernier et ils ont été très vite mangés ... c'est souvent bon signe ça ! ;) Ces petits moelleux étaient délicieux et pour une fois je n'ai pas partagé avec les collègues !...
Lire la suiteJe suis fan des oignons, j'en mets partout même dans mes sandwichs, quand ils sont croquants c'est encore meilleurs. Alors bien sur j'avais qu'une envie c'était de tester cette soupe. J'ai eu la bonne idée de couper mes oignons devant ma fenêtre de cuisine...
Lire la suiteS'il y a bien des plats qu'on apprécie beaucoup ce sont les tajines, la viande est toujours très tendre et c'est pleins de saveurs. Celui-ci ne fait pas exception à la règle et nous nous sommes régalés. Normalement ce week end j'avais prévu de faire une...
Lire la suiteCette fois-ci je ne serais pas dans les dernières à publier ma recette pour le Culino version ! Je m'y suis pris largement en avance. Le thème m'inspirait : "la cuisson à la vapeur". J'ai immédiatement pensé à ses petits pains chinois qui me faisaient...
Lire la suiteUn peu en avance, de la chandeleur, je vous fais partager la recette de pâte à crêpes que nous adorons. J'y mets toujours de la fleur d'oranger car c'est un parfum que j'aime beaucoup que ce soit dans les brioches, madeleines ou crêpes. Bien sur si vous...
Lire la suiteOriginale cette recette de sauté de porc ... elle a de suite attisée ma curiosité. Je n'ai pas l'habitude de cuisiner du sucré/salé et lorsque je goûte ce type de plat je suis toujours sceptique au début. Mais là je suis 100% convaincue, un vrai régal,...
Lire la suite