750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 janvier 2014 5 03 /01 /janvier /2014 19:04

Je profite de cette recette pour vous souhaiter à tous et à toutes une EXCELLENTE ANNEE 2014 !!!!
Je vous souhaite pleins de bonnes choses pour vous et vos familles
et toujours plus et encore de "fait maison" pour régaler vos papilles !

Ma résolution de 2014 est de prendre plus le temps de publier sur le blog ! ;-)

Je commence l'année en beauté avec une recette à tomber ! Des framboises toujours des framboises ... mais c'est tellement bon !!! La prochaine fois j'y incorpore des pépites de chocolat, je suis sure que ça ne peut être que meilleur.
La recette provient du livre "Craquez pour les moelleux" des éditions MANGO.

 

Moelleux aux framboises site

 

Moelleux aux framboises site 2

 

Ingrédients pour 8 petites verrines :

300g de framboises fraîches
3 oeufs
75g de sucre semoule
75g de farine
Beurre pour les moules

Mettre de côté 6 belles framboises puis mixer les autres rapidement.
Battre dans un saladier les oeufs en omelette puis ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Verser la farine tamisée et mélanger.
Incorporer la purée de framboises puis répartir la préparation dans les verrines.
Déposer une framboise au centre de chaque ramequin.
Enfourner dans un four préchauffé à 210°C pour 10 minutes de cuisson.

 

Moelleux aux framboises site 1

 

Tags : Moelleux, Fondant, Framboise, Dessert, Café gourmand

Partager cet article
Repost0

commentaires

Y
Trop alléchants ! Mon fils va adorer, un fan de framboises !
Répondre
T
Le moelleux aux framboises se mange froid ou chaud ?
Répondre
T
Le moelleux aux framboises se mange froid ou chaud ?
Répondre
R
<br /> Magnifique comme toujours !!<br />
Répondre
M
<br /> c est une tuerie merci pour le partage<br />
Répondre