750 grammes
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19 décembre 2012 3 19 /12 /décembre /2012 18:00

Ce brownie détrône tous mes précédents brownies et pourtant la barre était haute ! Il est tout simplement parfait, il m'a fallu un énorme effort pour n'en manger qu'une part raisonnable ... c'est sûrement parce que demain je dois monter sur la balance du gynécologue et que je sais déjà que ça va faire mal ! Ah il est beau le temps où je me vantais de pouvoir manger autant que je veux sans grossir !!! Heureusement que c'est pour la bonne cause ... hier on était à J-100 avant que notre trésor soit parmi nous ! :)

 

Brownie au chocolat noir et framboises 1

 

Brownie au chocolat noir et framboises 3

 

Ingrédients :

150 g de chocolat noir
100 g de beurre
80 g de sucre en poudre
2 oeufs
100 g de farine
100 g de framboises fraîches ou surgelées

Faire fondre au micro-ondes le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Mélanger le chocolat et le beurre jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.
Ajouter le sucre, les oeufs et la farine puis les framboises en mélangeant bien entre chaque ajout.
Verser la pâte dans un moule carré beurré et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pour 15-20 minutes de cuisson.
Planter la pointe d'un couteau dans le brownie pour vérifier s'il est cuit, la lame doit ressortir propre.
Laisser tiédir puis démouler le brownie et le couper en petites parts.

 

Brownie au chocolat noir et framboises 2

 

Brownie au chocolat noir et framboises 4

 

Tags : Dessert, Goûter, Brownie, Chocolat, Framboises

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commentaires

P
Bonjour ! C'est une recette pour combien de personnes svp ? Je vais le preparer pour un anniversaire :-). Merci d'avance !
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A
J'en ai fais un hier, avec des framboises sauvages .Un régal ,nous n'avons pas su attendre qu'il soit refroidit ;;;trop bon!
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M
Bonjour,<br /> <br /> Puis je vous demander quel taille de moule vous avez utilisé ? Merci d’avance
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L
Bonjour,<br /> Qu'avez-vous utilisé précisément comme chocolat noir ?<br /> Crémant, de ménage, 45%, 60%?<br /> Merci
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H
convertir la recette en onces ou en ml
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